Хотите найти кого-то важного? Что ж, Вам в эту тему. Парень,девушка, друг,подруга,брат, сестра и другие представители Вашей фантазии могут быть найдены.
Привелегии при выборе персонажа из акции:
• Шанс заполнить анкету по упрощенному шаблону;
• +2 в профиль;
• Теплый прием и любовь со стороны администрации;
• Специально разработанные идеи и сюжетные линии для выбранного вами персонажа;Условные знаки:
• Персонаж занят
•Персонаж придержан
•Срочно нужен
•Может освободитьсяКод:[align=center][size=10]Анкета персонажа:[/size] [b]1. Имя и Фамилия[/b] [i][/i] [b]2. Пол/Ориентация/Сексуальные предпочтения[/b] [i][/i] [b]3. Возраст[/b] [i][/i] [b]4. Должность[/b] [i][/i] [b]5. Внешность[/b] [i][/i] [b]6. Краткая информация[/b] [i][/i] [b]7. Кем вам является?[/b] [i][/i][/align]
Акция 0.11 "I need you"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-09-23 03:59:39
Поделиться22011-09-24 23:04:10
Анкета персонажа:
1. Имя и Фамилия
jack cooper/джек купер
2. Пол/Ориентация/Сексуальные предпочтения
м, гетеро
3. Возраст
22
4. Должность
факультет на выбор, 5
5. Внешность
Hayden Christensen
6. Краткая информация
Весёлый, честный и искренний парень. Ты никогда не напрягался в достижении чего-либо, всё шло к тебе в руки само. Сын богатых родителей, но не помешанный на самом себе. Ты на самом деле даже когда-то стеснялся своего положения.Ты ненавидишь лицемеров, возможно потому, что сам когда-то таким был, и не редко из-за этого вступаешь в драку. Раньше девушек менял как перчатки, теперь ищешь чего-то более серьёзного.
7. Кем вам является?
Я так долго ненавидела тебя, что теперь мне очень трудно от этого отвыкнуть. Мы с самого детства воевали и ты был лучшим другом моего брата. Вечно смеялся над моей необщительностью и порой высмеивал на людях. Я же просто тихо и мирно желала тебе всех несчастий в мире. Это было забавно. Потом смерть родителей и тот шок, что произошёл в нашей семье. Ты был ко мне очень добр и теперь мы вроде друзья. Только почему я сейчас так часто заглядываюсь на твоё лицо и только недавно заметила что когда ты улыбаешься, появляются ямочки? Ты же тоже начал за меня таскать книги и помогать по любому поводу.
Отредактировано Fleur Orlando (2011-09-24 23:07:14)
Поделиться32011-09-25 19:43:12
ПЕРСОНАЖ ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ:
Акция о.6 "a healthy body, healthy mind"
Анкета персонажа:
1. Имя и Фамилия
Ryan McCarthy l Райан МакКартни
2. Пол/Ориентация/Сексуальные предпочтения
м, гетеро
3. Возраст
22 года
4. Должность
Факультет режиссуры, нападающий в фут.команде
5. Внешность
Cam Gigandet
6. Краткая информация
Райан - это стандартный пакет высокомерия, самоуверенности и подлости. Его жизнь игра, ему нравилось строить козни другим и смотреть на то, как его жертвы мучаются. Ему это доставляло искреннее удовольствие. Каждую свою маленькую победу он непременно отмечал. И не было ему равных в этом. У него были две сестры, но и к ним он относился поверхностно. Он ничего не ценил и ничего не боялся. И была его жизнь беззаботной до появления Эльмиры. Она была что-то с чем-то. Она была ему ровней. Ее холодность и неприступность, ее ум и ее уловки восхищали его. Но вскоре девушка стала встречаться с его другом. С тех пор Райан понял, что любовь приносит только боль и страдание. Он не знает, что такое любовь и знать больше не хочет, ему вполне хватает своих многопользовательских подружек.
7. Кем вам является?
молодой человек
Отредактировано Carly Petrelli (2011-09-25 19:43:59)