FRPG Cyprus-Rhodes University.Funny as hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Cyprus-Rhodes University.Funny as hell » .акции » Акция о.3 "love will save the world or not?"

Акция о.3 "love will save the world or not?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2068709.png

Не надо слепо верить всему, что говорят другие, а уж кому точно всегда нельзя верить, так это взрослым. Особенно когда они говорят, что в 10 лет по настоящему влюбиться невозможно. Ещё как возможно!

Привелегии при выборе персонажа из акции:

• Шанс заполнить анкету по упрощенному шаблону;
• +2 в профиль;
• Теплый прием и любовь со стороны администрации;
• Специально разработанные идеи и сюжетные линии для выбранного вами персонажа;

Условные знаки:

Персонаж занят
Персонаж придержан
Срочно нужен
Может освободиться
текстовое оформление by .сhicago & western;
графическое оформление by western;

0

2

http://savepic.ru/3203223.png
Joseph Morgan х Katie McGrath

22 х 20
Daniel Ford х Morgana Burke 
Даниэль Форд х Моргана Бёрк
Культуры спорта х гуманитарных наук
Он: Весёлый парень, которому в жизни не хватает серьёзности. Посмотрев на него, совершенно нереально поверить в то, что он совершенно несерьёзный, ветреный. Весьма увлекаемый и влюбчивый, но несмотря на это, совершенно не гулящий. Увлекается спортом, но в университетскую команду так и не попал.
Она:  Улыбчивая и романтичная девушка. Она невероятна мила и красива, популярна, но не любит быть в центре внимания. Вокруг нее невероятное количество молодых людей, ведь с ней так просто общаться, и она так притягательна.
Они: Они познакомились в обычной столовой. Банальная ситуация, не хватало столиков, и он подсел к ней, она сидела одна, просто не хотела быть в окружении гламурных подруг. Не любит она этот пафос. Улыбнулись, разговорились вот и всё. Ему и этого хватило, после он преследовал её, добиваясь вновь услышать смех и увидеть улыбку. Она чисто из вежливости уделяла ему внимание, боясь обидеть. Почему?! У неё был молодой ухожёр…Но он не сдался и получил свою награду. Только вот расскажет ли он ей, что просто напросто подставил её молодого парня.

http://savepic.net/2037915.png
Candice Accola х Paul Wesley

19 х 21
Madison Grace х  L. Scott Watros
Медисон Грейс х Эл. Скотт Уэтрос
Искусств х физико-математический
Он: Строгий, даже немного скучный тем, что весь такой правильный. У него всегда всё идеально, одет с иголочки, причёска аккуратна, умён, образован будет точнее, не надо думать, что он ботан, он просто любит учёбу, стремясь к своей мечте, стать адвокатом. Он способный, но в выходные он совершенно нормальный, стильный и весёлый парень.
Она: Наивная глупышка, весёлая, задорная и совершенно рассеяна. Учиться хорошо, что совершенно не понятно. О ней мало, что можно рассказать, так как всё её описание можно сложить в нескольких словах: Весёлая, наивная, принцесса.
Они: Они сошлись лишь тогда, когда обсуждали вместе работу по высшей математике. Они вместе получили высший бал, поэтому и решили обсудить не состыковки. Она его привлекли своей доброй, немного глупой улыбкой, она ему совершенно не понравилась, он посчитал её глупой и совершенно не интересной. Она вызывала жалость, что было совсем не то, что он искал, а она, она по уши влюбилась. Девушка стала всячески показывать, что совсем не та глупышка, коей кажется. И у неё получилось!! Уже через неделю она казалась ему прекрасной амазонкой, такой властной и строгой блондинкой, а через пару дней он уже стоял с букетом и признавался в любви.

http://savepic.net/2072730.png
Keira Knightley х Colin Farrell

19 х 22
Andrea Gabriel х  Blake Bashoff
Андреа Габриэль х Блейк Бэшофф
Медицинский х культуры спорта
Он: Красивый, высокий, статный, широкоплечий юноша. Который не знает слов «честность»  и «нет». Типичный циник, который ужасно обаятелен. Обожает споры и карточные игры, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных людей. Не смотря на утончённый вкус и благородное имя, жизнь парня  наполнена развратом и опасными развлечениями. Он убежден, что весь мир лежит у его ног. Хоть он и кажется отъявленным мерзавцем, он не лишен благородства. Но вряд ли об этом догадывается кто-нибудь, кроме его друзей... Взвешенно - рассудителен, когда дело касается серьезной ситуации. Является чистокровным британцем и единственным наследником многомиллионного состояния.
Она: Умна и образована. Честна и благородна. Девушка с горячим темпераментом и доброй душой. Некоторые называют ее романтичной, но, несмотря на это, она обладает железной волей. Она верна друзьям и ненавидит врагов, сочетает в себе французскую изысканность и английскую организованность. В жизни добивается всего сама. Но, такой она стала со всем недавно. Год назад, девушка была совершенно другой, заядлой тусовщицой, похотливой стервой, которая оттягивала моральные принципы, но смерть родителей круто перевернула жизнь Энди. Теперь она другая, хоть и скучает по прежней себе
Они: Знаешь, милая, меня всегда утомляли твои скучные разговоры и цитаты из мировых классиков. Ты учишь меня жить каждый день, просишь забыть про тусовки и героин. Ты ведь так хочешь, чтобы кровь в каждой моей вене была чистая. Ты что боишься заразиться СПИДом? Помнишь, я у тебя спросил, помнишь, я разбил стекло? Ты же знаешь, что  я не трахаюсь с кем попало, а твои глупые подозрения меня только раздражают. У меня уже ребра от тебя стонут, громко – громко, почти воют, мне давно пора в ремонт после тебя. Я ненавижу, твой тихий голос, правда, я не люблю, когда вижу тебя из окна с новой книгой в руке. Когда ты перестанешь читать и заснешь со мной в горячей ванной? Когда ты мне ответишь на все, мои вопросы, а не промолчишь и обнимешь? Давишь на меня своими заумным взглядом, и я вижу, что тебе это нравится.

http://savepic.net/2063514.png
Lucy Hale х Matt Lanter

18 х 21
Sherrie Parker х Frank Cannon
Шерри Паркер х Франк Канон
Филологический х юридический
Он: Сильный человек; с ним непременно должны все соглашаться и уже все невольно подчинились его влиянию. В его одежде всегда чувствуется вкус и опрятность. Он любит вечеринки, азартные игры и психологию. Ведь именно она позволяет ему, манипулировать людьми. Кроме всего этого, парень обожает женскую красоту. Бабник? Нет, скорее ловелас. Эгоист? Да, вы правы. Но, по его мнению, это не порок, а наоборот.  Правильно ли так уж строго судить его за то, что он любит производить эффект? Это - свойство молодости, оно проходит с годами.
Она: Настоящая стерва, но так искусно скрывающая это, что только хорошие друзья, знают какая черная у нее душа.  Безразличных людей к ней нет. Ее или ненавидят, или обожают. Обожает быть в водовороте жизни. При всем уважении к семейным узам, для нее они — не главное. Девушка — человек деловой. Ещё она никогда не будет полностью во власти мужчины. Это не её. Она сама, кого захочешь, заставит плясать под свою дудку. Немного холодновата, неприступна.
Они: Такая ты тварь. Я тебя ненавижу, просто призираю. Все эти два года, я жил с кровопийцей. Да-да именно с кровопийцей. Ты каждый день сосала мою кровь, мои деньги. Радует одно, в постели ты была настоящей. Помнишь наши сумасшедшие ночи? Нет? Ну, да, конечно куда тебе такое помнить.
Я еще раз повторю, что ты тварь, и я буду прав. А знаешь почему? Потому, что я всегда прав, нет, у меня не завышена самооценка, просто это твоя натура. Как только я «разорился» ты ушла. Ушла, к другому миллионеру, который будет тебя одевать, дарить колечки и трахать. О боже, как же ты меня заводишь, я так тебя хочу. Ты такая аппетитная, особенно твои ямочки на попе. Я до сих пор вспоминаю, как мои руки ласкали твое тело. О, да, я знаю, тебе это нравится до сих пор, и я уверен, что ты любила меня. Возвращать я тебя не буду. А зачем? Ведь ты сама прибежишь, как послушная девочка, как только узнаешь, что  я снова богат.

0

Вы здесь » FRPG Cyprus-Rhodes University.Funny as hell » .акции » Акция о.3 "love will save the world or not?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно